Наши направления:

Где отдохнуть на Алтае летом?

Горный Алтай лето

В этой статье вы узнаете, где отдохнут на Алтае летом 2020, как организовать свой досуг, улучшить самочувствие и получить максимум удовольствия от отпуска. Вы узнаете о лучших туристических комплексах для спокойного семейного отдыха или времяпровождения в компании друзей. Горный Алтай – это подходящее место для полезного и интересного отдыха благодаря чистейшему климату, многочисленным достопримечательностям и высокому сервису. Здесь каждый найдет для себя что-то интересное – многочисленные экскурсии, прогулки по лесу или экстремальные пешие маршруты – выбирайте любой вид досуга.

Отели и базы отдыха озера Ая: цены лето 2020

База отдыха СилаГор

База отдыха Силагор круглогодичная база, расположена не далеко от Озера Ая, дискотек, туристических маршрутов.  Имеет открытый бассейн,  ресторан.

Проживание: от 2250 руб/чел.

База отдыха Алтан

База отдыха Алтан

Туркомплекс Алтан круглогодичная база, расположена не далеко от Озера Ая, дискотек, туристических маршрутов.  Имеет открытый бассейн, ресторан, детскую площадку.

Проживание: от 500 руб/чел.

База отдыха Печки Лавочки

База отдыха Печки Лавочки/Altairest круглогодичная база, расположена не далеко от Озера Ая, дискотек, туристических маршрутов.  Имеет открытый бассейн, ресторан.

Проживание: от 1500 руб/номер.

База отдыха Стик Тревел

Расположена не далеко от Озера Ая, дискотек, туристических маршрутов.  Имеет открытый бассейн, ресторан. Подходит для активного семейного отдыха и отдыха компанией.

Проживание: от 750 руб/чел.

База отдыха Сердце Алтая

Акция

Счастливая неделя

База отдыха Сердце Алтая

Круглогодичная база, расположена не далеко от Озера Ая, дискотек, туристических маршрутов.  Есть плавательный бассейн с баром, ресторан, детская площадка.

Проживание: от 1000 руб/чел.

Парк-отель Ая
 

Бассейн бесплатно

Парк-отель Ая 4*

Парк-отель Ая имеет комфортабельные номера, ресторан, комплекс бассейнов и природное теплое озеро Ая. Подходит для семейного отдыха, а так же для компаний.

Проживание: от 2000 руб/чел.

Ая Эко-отель

Ая эко-отель это новая и уютная база, расположенная рядом с озером Ая. Эко-отель прекрасно подходит для спокойного семейного отдыха. Шумные компании не приветствуются.

Проживание: от 1400 руб/чел.

Гостиница Солнечная

Гостиница Солнечная

Гостиница Солнечная расположена в районе озера Ая. Комфортабельные номера, разнообразный досуг, пункты питания. База подходит для семейного отдыха с детьми и компаний.

Проживание: от 1000 руб/чел.

Туристическая база Три Медведя

Турбаза Три Медведя

Три медведя семейная база. На территории есть мини-зоопарк, детские площадки, детский бассейн. Приемлемые цены,  комфортабельные номера и кафе с детским меню.

Проживание: от 1050 руб/чел.

Расположение баз отдыха и отелей на карте р-на озера Ая:

Отели и базы отдыха Чемала: цены лето 2020

База отдыха Корогон

База отдыха Корогон расположилась на берегу реки Катунь в Чемальском районе. Ориентирована на спокойный семейный отдых с детьми.  Комплексное питание на территории базы. Покупка обязательна.

Проживание: от 900 руб/чел.

База отдыха Турсиб

База отдыха Турсиб

База отдыха Турсиб прекрасно подходит для семейного отдыха с детьми и корпоративных заездов. Большая территория, вкусное питание, аквапарк, удобное расположение, пляж на р. Катунь.

Проживание: от 2100 руб/чел.

Туристическая база Усадьба Славная

Турбаза Усадьба Славная

Туристическая база Усадьба Славная находится на берегу р. Катунь. Подходит для отдыха с детьми,  а так же для отдыха большой компанией. На территории есть подогреваемый бассейн и кафе

Проживание: от 1500 руб/чел.

Туркомплекс Ареда-1

Туристический комплекс Ареда-1 находится в «Арединском ущелье» на берегу горной реки «Куба» в удалении от трасс и других туристических объектов. Подходит для спокойного отдыха и уединения.

Проживание: от 1450 руб/чел.

База отдыха Алатырь Алтая

База отдыха Алатырь Алтая

База отдыха Алатырь Алтая новая база, расположенная не далеко от искусственного озера "Рублевка". Изюминкой базы является чудесный яблоневый сад, разросшийся на всей территории.

Проживание: от 2100 руб/чел.

Гостиница Салют

Гостиница Салют

Гостиница Салют это комфортный отдых с пользой. На территории гостиницы Салют есть фитнес-зал, баня, солярий, открытый бассейн,песчаный пляж. Подходит для семейного отдыха и його-туров.

Проживание: от 1000 руб/чел.

База отдыха Берель

База отдыха Берель  отличный вариант экономного размещения. База имеет большую территорию с лесом, выход к р. Катунь,  природную заводь и пляж.  Подходит для семейного и корпоративного отдыха.

Проживание: от 425 руб/чел.

Отель Тэнери

Отель Тэнери расположенна на берегу р. Катунь. База отдыха интересна своим необычным дизайном построек и оформлением номеров. Подходит для семейного отдыха и отдыха большой компанией.

Проживание: от 3500 руб/чел.

Эко-комплекс Барвиха

Эко-комплекс Барвиха

Эко-комплекс Барвиха расположен вблизи озера Рублевка. Комфортабельные номера, разнообразный досуг, пункты питания. База подходит для семейного отдыха с детьми и компаний.

Проживание: от 1300 руб/чел.

Берлога Парк-Отель

Новый молодёжный отель Берлога расположен в непосредственной близости к ГЭС. К услугам отдыхающих ночной клуб, ресторан, территория Чемальского водохранилища.

Проживание: от 1900 руб/чел.

База отдыха Сказка Алтая

База отдыха Сказка Алтая новая и уютная база, выполненная в старорусском стиле из бруса и кедра. Прекрасно подходит для спокойного семейного отдыха.

Проживание: от 1750 руб/чел.

Гостиница Усадьба Ника
 

размещение с животными

Гостиница Усадьба Ника

Усадьба Ника находится на берегу р. Катуни в п. Узнезя. На территории есть оздоровительный комплекс, ресторан, бассейн. Подходит для семейного отдыха.

Проживание: от 1250 руб/чел.

Турбаза Усадьба Прованс

Туристическая база Усадьба Прованс находится на берегу р. Катунь. Подходит для отдыха с детьми,  а так же для отдыха большой компанией. На территории есть надувной бассейн и батут.

Проживание: от 2500 руб/чел.

База отдыха Дежавю/Deja Vu

База отдыха Дежавю/Deja Vu новая и уютная база, где вы сможете прекрасно провести свой летний отдых.  Есть песчаный пляж на берегу реки Катунь. База  подходит для семейного отдыха.

Проживание: от 1500 руб/чел.

Туркомплекс Орлиное гнездо

Отель Орлиное гнездо

Туркомплекс Орлиное Гнездо имеет приятный сервис, комфортабельные номера, ресторан с каминным залом, бассейн, баню и детскую комнату. Идеально подходит для семейного отдыха.

Проживание: от 1650 руб/чел.

Турбаза Усадьба Ярцевых

Туристическая база Усадьба Ярцевых имеет бдагоустроенную территорию. Подходит для семейного отдыха с детьми. Имеет кафе с комплексным питанием.

Проживание: от 1250 руб/чел.

База Рублевское Заречье

База отдыха Рублевское Заречье расположена вблизи озера Рублевка. Уютная территория, высокий уровень обслуживания. Хороший вариант для семейного отдыха.

Проживание: от 2500 руб/чел.

Эко-отель Алтика

Эко-отель Алтика

Эко-отель Алтика - база отдыха в стиле Хай Тек. Имеет SPA комплекс, ресторан, детские площадки, прекрасный сервис и номера с панорамными окнами с видом на Катунь.

Проживание: от 2500 руб/чел.

Турбаза Своя Усадьба

Туристическая база Своя Усадьба находится на берегу р. Катунь. Подходит для отдыха с детьми,  а так же для отдыха большой компанией. На территории есть подогреваемый бассейн и кафе

Проживание: от 1500 руб/чел.

Усадьба Royal Comfort/Роял Комфорт

Усадьба Роял Комфорт

Усадьба Роял Комфорт прекрасно подходит для семейного отдыха, отдыха с детьми и корпоративных заездов. Удобное расположение, комфортабельные номера, бассейн, вкусное питание.

Проживание: от 1500 руб/чел.

Дача в Узнезе

Дача в Узнезе

Уютный коттедж для большой семьи или компании. На территории расположена баня, мангальная зона и детская площадка. Коттедж стоит в живописном месте и имеет спуск к Катуни.

Проживание: от 1250 руб/чел.

Расположение баз отдыха и отелей на карте Чемала:

 

Отели и базы отдыха Телецкого озера: цены лето 2020

База отдыха Алтын-Кель

База отдыха Алтын-Кель

База Алтын-Кель расположена на берегу Телецкого озера в тихом, уютном месте. Комфортабельные номера, вкусое питание. Подходит для семейного отдыха и отдыха небольших компаний.

Проживание: от 1150 руб/чел.

База отдыха Ару-Кёль

Ару-Кёль расположено на берегу Телецкого озера. Уютная закрытая территория. Комфортабельное размещение подойдет как для семейного отдыха, так и для отдыха компанией.

Проживание: от 1000 руб/чел.

Туристическая база Горное Озеро

Турбаза Горное Озеро

Горное Озеро расположено на берегу Телецкого озера. Уютные номера, вкусое питание и прекрасный вид на озеро. Подходит для спокойного семейного отдыха и отдыха небольшой компанией.

Проживание: от 775 руб/чел.

База отдыха Урочище Актра

Урочище Актра расположено на берегу Телецкого озера. Все постройки из кедрового бруса. Комфортабельное размещение подойтед как для семейного отдыха, так и для отдыха компанией.

Проживание: от 3500 руб/чел.

Гостиничный комплекс Артыбаш

Гостиничный комплекс Артыбаш

Гостиничный комплекс Артыбаш расположен на берегу реки Бия. Комфортабельное размещение, ресторан, баня, мангальные зоны все необходимое для спокойного отдыха.

Проживание: от 1420 руб/чел.

Отель Altay Village Teletskoe

Отель Altay Village Teletskoe 5*

Премиальный курорт Altay Village Teletskoe 5* расположен на берегу Телецкого озера. Ресторан, SPA комплекс, индивидуальный подход сделают Ваш отдых незабываемым.

Проживание: от 6000 руб/чел.

Расположение баз отдыха и отелей на карте Телецкого озера:

 

Отели и базы отдыха Бирюзовой Катуни: цены лето 2020

Гостиница Заря

Уютная гостиница Заря находится в тихом спокойном месте на Бирюзовой Катуни. Комфортабельные номера, близкое расположение к озеру Бирюзовая Катунь, пунктам питания и развлечениям.

Проживание: от 1250 руб/чел.

Гостиница Горное Солнце

Гостиница Горное Солнце

Гостиница Горное Солнце это новые коттеджи из пихты. Расположена рядом с озером Бирюзовая Катунь. Круглогодичная база подойтет для отдыха с семьей, друзьями и компанией. 

Проживание: от 1400 руб/чел.

База отдыха Ёлка

База отдыха Ёлка

Новая современная база Ёлка на Бирюзовой Катуни. Экономичное размещение, комфортабельные номера, близкое расположение к озеру Бирюзовая Катунь, пунктам питания и развлечениям.

Проживание: от 1550 руб/чел.

База отдыха Глобус Плюс

База отдыха Глобус плюс находится в 2х км. от озера Бирюзовая Катунь. Комфортабельные номера,  пункт питания и развлечения. Подходит для семейного и корпоративного отдыха.

Проживание: от 700 руб/чел.

Усадьба Саржевских

Усадьба Саржевских

Расположена вблизи озера Бирюзовая Катунь. Уютные номера, ресторан с разнообразным меню, удобное расположение сделают Ваш отдых особенно приятным.

Проживание: от 1800 руб/чел.

Расположение баз отдыха и отелей на карте Бирюзовой Катуни:

Лучшие базы отдыха и отели Горного Алтая

 

Барвиха «Эко-комплекс Барвиха»

Проживание: от 1650 руб/чел.

Подробнее

База отдыха «Барвиха», расположенная в Чемальском районе, представляет собой сочетание отличного сервиса и интересного досуга. Отличительная особенность – близость искусственного озера Рублевка с чистейшими пляжами и шезлонгами, где вы можете проводить время всей семьей – отличный вариант для любителей спокойного отдыха. Не так давно здесь был открыт крупный развлекательный комплекс, который понравится детям и взрослым. Сухой бассейн, настольный теннис, детский игровой лабиринт – все это понравится посетителям. Проживание предусмотрено в благоустроенных домах из бруса различной категории, в том числе и категории люкс. На выбор вы можете заказать комплексное питание, имеется также детское меню.

 

Сердце Алтая «База отдыха Сердце Алтая»

Проживание: от 1150 руб/чел.

Подробнее

«Сердце Алтая» - это современная база отдыха, которая находится недалеко от озера Ая. На территории имеется крупный открытый бассейн, вода в котором проходит многоступенчатую очистку, кроме того, жители туристической базы часто посещают пляж. Территория включает в себя благоустроенные и полублагоустроенные дома. Предусмотрен трансфер до озера Ая, что позволяет вам полюбоваться одной из главных алтайских достопримечательностей. «Сердце Алтая» - это отличное место для тех, кто предпочитает активный отдых. На территории есть площадка для настольного тенниса и несколько спортивных площадок с тренажерами, при необходимости можно взять напрокат велосипед или другой спортивный инвентарь. Предусмотрены конные экскурсии, которые принесут множество положительных эмоций от знакомства с достопримечательностями и с этими умными животными. Для детей имеется детская площадка и детский бассейн, при их размещении предоставляются скидки.

 

Алтай Виладж Отель Алтай Виладж

Проживание: от 6250 руб/чел.

Подробнее

В нашей туристической компании вы можете забронировать номер в «Алтай Вилладж» - это роскошный пятизвездочный отель для тех, кто не привык отказывать себе в первоклассном сервисе и качественном отдыхе. Эксклюзивность этого отеля, расположенного недалеко от Телецкого озера – наличие вилл и шале с просторными террасами, с которых открывается захватывающий вид на чистое горное озеро. Интерьеры каждого номера отличаются элегантностью, каждая деталь здесь продумана до мелочей. Питание предусмотрено в ресторане «Озера», где посетителям предложат блюда из мяса и рыбы, алтайский мед и другие экологически чистые продукты. На территории находится фитнес-центр с необходимыми для поддержания хорошей формы тренажерами, просторная площадка для большого тенниса, настольный теннис, площадка для волейбола, центр для СПА-процедур, банный комплекс. На всей территории есть беспроводной Интернет. При желании вы можете заказать пешие экскурсии и экскурсии на джипах. Еще одна эксклюзивная услуга в «Алтай Вилладж» - мероприятия в аиле – традиционном жилье в Алтае. В центре расположен уютный очаг, вокруг которого можно собраться дружной компанией для небольшого застолья, сотрудники предложат вам традиционные настойки и легкие закуски.

 

Парк-отель Ая «Тэнери»

 Проживание: от 3500 руб/чел.

Подробнее

В нашей туристической компании рекомендуется забронировать номер на базе отдыха «Тэнери», расположенной в Чемальском районе недалеко от реки Катунь. Бронирование номеров предусмотрено в благоустроенных отдельно стоящих коттеджах, которые отличаются необычным дизайном. В каждом номере имеется набор бытовой техники и мебели, собственный санузел и душевая кабина, беспроводной Интернет. В номерах регулярно проводится уборка. Еще одно весомое преимущество – просторная и ухоженная территория площадью 5 га. На этой территории находятся три бани, а также мангальная зона, где вы можете устраивать пикники со своими друзьями. Для любителей активной жизни предусмотрен прокат велосипедов, спортивного инвентаря для командных игр, заказ экскурсий и увлекательных конных прогулок. Обратите внимание, что на этой базе отдыха нет собственной точки питания, однако вы всегда можете заказать блюда себе в номер. Для детей предусмотрена просторная игровая комната, в которой они будут интересно проводить время под наблюдением воспитателя. Размещение детей до трех лет осуществляется бесплатно с родителями.

 

Турсиб База отдыха Турсиб

Проживание: от 2550 руб/чел.

Подробнее

База отдыха «Турсиб» в Чемальском районе – это современный комплекс, расположенный на побережье реки Катунь, в окружении алтайских гор. Основная особенность – дома, построенные из сибирского кедра – натуральной древесины, которая сохраняет тепло и создает здоровый микроклимат. Каждый номер выполнен в традиционном русском стиле, который придает комплексу особую атмосферу. Обилие декоративных элементов из натурального дерева, шторы из легкой льняной ткани, покрывала ручной работы – все это выполнено со вкусом. На территории комплекса есть несколько бань для любителей исконно русского досуга, а также аквапарк, который будет интересно посетить родителям с детьми. Вы можете провести время на теннисном корте или спортивной площадке, а также поплавать в бассейне. На базе отдыха есть оздоровительный комплекс, где вам предложат процедуры с использованием натуральных препаратов на основе алтайских трав. «Турсиб» подходит и для тех, кто приехал сюда в командировку – различные мероприятия можно проводить в конференц-зале. На территории есть прокат велосипедов и другого спортивного инвентаря для любителей активного отдыха. Питание предусмотрено в ресторане или в летнем кафе, где вы попробуете традиционные алтайские блюда, приготовленные из свежих и полезных продуктов. База отлично подходит для отдыха вместе с детьми благодаря наличию просторной детской площадки и крытого аквапарка с водными горками и другими увлекательными аттракционами!

 

Клевер резорт «Клевер Резорт»

 Проживание: от 2750 руб/чел.

Подробнее

Представляем вашему вниманию – отель «Клевер Резорт» в Чемальском районе. Территория этой базы отдыха занимает 10 га, на ней находятся благоустроенные дома с уютными номерами для всей семьи. На территории находится ресторан с одноименным названием, где вы попробуете вкусные блюда традиционной и европейской кухни. Отель отлично подходит для командировок благодаря наличию конференц-зала на 80 человек, где можно проводить деловые мероприятия, встречи и мастер-классы. Среди развлечений – настольный теннис, конные прогулки, многочисленные экскурсии и сплавы по реке. На побережье находится площадка для занятий йогой, есть также зоны для пикника. Вы можете посетить баню или небольшой СПА-центр с процедурами для улучшения вашего самочувствия и расслабления. На территории есть детская площадка с игровыми элементами и аниматором.

 

Усадьба Славная «Усадьба Славная»

 Проживание: от 1500 руб/чел.

Подробнее

«Усадьба Славная» - это еще одно отличное место для насыщенного отдыха, турбаза находится в Чемальском районе на побережье реки Катунь. Отличительная особенность – просторный и открытый бассейн для детей с подогревом и качественной системой очистки воды, благодаря этому база отдыха отлично подходит для семейного времяпровождения. Размещение предусмотрено в благоустроенных деревянных домах различной категории и площади. ВИП-коттедж находится на закрытой территории, имеет свои беседки и собственную баню, включает в себя несколько этажей. На территории имеется несколько бань, спортивная площадка и два открытых бассейна с площадкой для загара и шезлонгами. Спортивные площадки, зоны для настольного тенниса – здесь есть все необходимое для любителей активного времяпровождения. Питание осуществляется в кафе-столовой в соответствии с заказным меню.

Бронирование номеров

Забронировать номер в одной из баз отдыха для интересного отдыха с друзьями или всей семьей рекомендуется в нашей туристической компании «Track Travel». Мы проконсультируем вас, расскажем о ценах на предстоящее лето и поможем выбрать подходящее место для отпуска.

НЕ ЗНАЕТЕ КАК ПОДОБРАТЬ ВЫГОДНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ?

ПРОСТО ОСТАВЬТЕ СВОЙ ТЕЛЕФОН И МЫ ВСЁ СДЕЛАЕМ ЗА ВАС!

Блог пытливого туриста

Читай, вникай, советуй друзьям, будь опытным туристом!