Наши направления:

Базы отдыха в Горном Алтае: цены 2020

ОБазы отдыха Горного Алтая

 

Отдых в Горном Алтае – это интересное времяпровождение, знакомство с туристическими маршрутами и красотами природы, увлекательный досуг. Если вы хотите записаться на пеший туристический маршрут или конную прогулку, попробовать блюда из алтайских продуктов, подышать свежим воздухом, база отдыха станет отличным вариантом. Здесь можно отдохнуть семейным парам, в том числе и семьям с детьми: на территории предусмотрены детские площадки, комнаты и другие удобства для маленьких посетителей.

 

Базы отдыха и туркомплексы озера Ая в горном алтае

База отдыха СилаГор

База отдыха Силагор круглогодичная база, расположена не далеко от Озера Ая, дискотек, туристических маршрутов.  Имеет открытый бассейн,  ресторан.

Проживание: от 2250 руб/чел.

База отдыха Алтан

База отдыха Алтан

Туркомплекс Алтан круглогодичная база, расположена не далеко от Озера Ая, дискотек, туристических маршрутов.  Имеет открытый бассейн, ресторан, детскую площадку.

Проживание: от 500 руб/чел.

База отдыха Печки Лавочки

База отдыха Печки Лавочки/Altairest круглогодичная база, расположена не далеко от Озера Ая, дискотек, туристических маршрутов.  Имеет открытый бассейн, ресторан.

Проживание: от 1500 руб/номер.

База отдыха Стик Тревел

Расположена не далеко от Озера Ая, дискотек, туристических маршрутов.  Имеет открытый бассейн, ресторан. Подходит для активного семейного отдыха и отдыха компанией.

Проживание: от 750 руб/чел.

База отдыха Сердце Алтая

Акция

Счастливая неделя

База отдыха Сердце Алтая

Круглогодичная база, расположена не далеко от Озера Ая, дискотек, туристических маршрутов.  Есть плавательный бассейн с баром, ресторан, детская площадка.

Проживание: от 1000 руб/чел.

Парк-отель Ая
 

Бассейн бесплатно

Парк-отель Ая 4*

Парк-отель Ая имеет комфортабельные номера, ресторан, комплекс бассейнов и природное теплое озеро Ая. Подходит для семейного отдыха, а так же для компаний.

Проживание: от 2000 руб/чел.

Ая Эко-отель

Ая эко-отель это новая и уютная база, расположенная рядом с озером Ая. Эко-отель прекрасно подходит для спокойного семейного отдыха. Шумные компании не приветствуются.

Проживание: от 1400 руб/чел.

Гостиница Солнечная

Гостиница Солнечная

Гостиница Солнечная расположена в районе озера Ая. Комфортабельные номера, разнообразный досуг, пункты питания. База подходит для семейного отдыха с детьми и компаний.

Проживание: от 1000 руб/чел.

Туристическая база Три Медведя

Турбаза Три Медведя

Три медведя семейная база. На территории есть мини-зоопарк, детские площадки, детский бассейн. Приемлемые цены,  комфортабельные номера и кафе с детским меню.

Проживание: от 1050 руб/чел.

Базы отдыха и туркомплексы Бирюзовой Катуни

Гостиница Заря

Уютная гостиница Заря находится в тихом спокойном месте на Бирюзовой Катуни. Комфортабельные номера, близкое расположение к озеру Бирюзовая Катунь, пунктам питания и развлечениям.

Проживание: от 1250 руб/чел.

Гостиница Горное Солнце

Гостиница Горное Солнце

Гостиница Горное Солнце это новые коттеджи из пихты. Расположена рядом с озером Бирюзовая Катунь. Круглогодичная база подойтет для отдыха с семьей, друзьями и компанией. 

Проживание: от 1400 руб/чел.

База отдыха Ёлка

База отдыха Ёлка

Новая современная база Ёлка на Бирюзовой Катуни. Экономичное размещение, комфортабельные номера, близкое расположение к озеру Бирюзовая Катунь, пунктам питания и развлечениям.

Проживание: от 1550 руб/чел.

База отдыха Глобус Плюс

База отдыха Глобус плюс находится в 2х км. от озера Бирюзовая Катунь. Комфортабельные номера,  пункт питания и развлечения. Подходит для семейного и корпоративного отдыха.

Проживание: от 700 руб/чел.

Усадьба Саржевских

Усадьба Саржевских

Расположена вблизи озера Бирюзовая Катунь. Уютные номера, ресторан с разнообразным меню, удобное расположение сделают Ваш отдых особенно приятным.

Проживание: от 1800 руб/чел.

Базы отдыха и туркомплексы Чемала в горном алтае

База отдыха Корогон

База отдыха Корогон расположилась на берегу реки Катунь в Чемальском районе. Ориентирована на спокойный семейный отдых с детьми.  Комплексное питание на территории базы. Покупка обязательна.

Проживание: от 900 руб/чел.

База отдыха Турсиб

База отдыха Турсиб

База отдыха Турсиб прекрасно подходит для семейного отдыха с детьми и корпоративных заездов. Большая территория, вкусное питание, аквапарк, удобное расположение, пляж на р. Катунь.

Проживание: от 2100 руб/чел.

Туристическая база Усадьба Славная

Турбаза Усадьба Славная

Туристическая база Усадьба Славная находится на берегу р. Катунь. Подходит для отдыха с детьми,  а так же для отдыха большой компанией. На территории есть подогреваемый бассейн и кафе

Проживание: от 1500 руб/чел.

Туркомплекс Ареда-1

Туристический комплекс Ареда-1 находится в «Арединском ущелье» на берегу горной реки «Куба» в удалении от трасс и других туристических объектов. Подходит для спокойного отдыха и уединения.

Проживание: от 1450 руб/чел.

База отдыха Алатырь Алтая

База отдыха Алатырь Алтая

База отдыха Алатырь Алтая новая база, расположенная не далеко от искусственного озера "Рублевка". Изюминкой базы является чудесный яблоневый сад, разросшийся на всей территории.

Проживание: от 2100 руб/чел.

Гостиница Салют

Гостиница Салют

Гостиница Салют это комфортный отдых с пользой. На территории гостиницы Салют есть фитнес-зал, баня, солярий, открытый бассейн,песчаный пляж. Подходит для семейного отдыха и його-туров.

Проживание: от 1000 руб/чел.

База отдыха Берель

База отдыха Берель  отличный вариант экономного размещения. База имеет большую территорию с лесом, выход к р. Катунь,  природную заводь и пляж.  Подходит для семейного и корпоративного отдыха.

Проживание: от 425 руб/чел.

Отель Тэнери

Отель Тэнери расположенна на берегу р. Катунь. База отдыха интересна своим необычным дизайном построек и оформлением номеров. Подходит для семейного отдыха и отдыха большой компанией.

Проживание: от 3500 руб/чел.

Эко-комплекс Барвиха

Эко-комплекс Барвиха

Эко-комплекс Барвиха расположен вблизи озера Рублевка. Комфортабельные номера, разнообразный досуг, пункты питания. База подходит для семейного отдыха с детьми и компаний.

Проживание: от 1300 руб/чел.

Берлога Парк-Отель

Новый молодёжный отель Берлога расположен в непосредственной близости к ГЭС. К услугам отдыхающих ночной клуб, ресторан, территория Чемальского водохранилища.

Проживание: от 1900 руб/чел.

База отдыха Сказка Алтая

База отдыха Сказка Алтая новая и уютная база, выполненная в старорусском стиле из бруса и кедра. Прекрасно подходит для спокойного семейного отдыха.

Проживание: от 1750 руб/чел.

Гостиница Усадьба Ника
 

размещение с животными

Гостиница Усадьба Ника

Усадьба Ника находится на берегу р. Катуни в п. Узнезя. На территории есть оздоровительный комплекс, ресторан, бассейн. Подходит для семейного отдыха.

Проживание: от 1250 руб/чел.

Турбаза Усадьба Прованс

Туристическая база Усадьба Прованс находится на берегу р. Катунь. Подходит для отдыха с детьми,  а так же для отдыха большой компанией. На территории есть надувной бассейн и батут.

Проживание: от 2500 руб/чел.

База отдыха Дежавю/Deja Vu

База отдыха Дежавю/Deja Vu новая и уютная база, где вы сможете прекрасно провести свой летний отдых.  Есть песчаный пляж на берегу реки Катунь. База  подходит для семейного отдыха.

Проживание: от 1500 руб/чел.

Туркомплекс Орлиное гнездо

Отель Орлиное гнездо

Туркомплекс Орлиное Гнездо имеет приятный сервис, комфортабельные номера, ресторан с каминным залом, бассейн, баню и детскую комнату. Идеально подходит для семейного отдыха.

Проживание: от 1650 руб/чел.

Турбаза Усадьба Ярцевых

Туристическая база Усадьба Ярцевых имеет бдагоустроенную территорию. Подходит для семейного отдыха с детьми. Имеет кафе с комплексным питанием.

Проживание: от 1250 руб/чел.

База Рублевское Заречье

База отдыха Рублевское Заречье расположена вблизи озера Рублевка. Уютная территория, высокий уровень обслуживания. Хороший вариант для семейного отдыха.

Проживание: от 2500 руб/чел.

Эко-отель Алтика

Эко-отель Алтика

Эко-отель Алтика - база отдыха в стиле Хай Тек. Имеет SPA комплекс, ресторан, детские площадки, прекрасный сервис и номера с панорамными окнами с видом на Катунь.

Проживание: от 2500 руб/чел.

Турбаза Своя Усадьба

Туристическая база Своя Усадьба находится на берегу р. Катунь. Подходит для отдыха с детьми,  а так же для отдыха большой компанией. На территории есть подогреваемый бассейн и кафе

Проживание: от 1500 руб/чел.

Усадьба Royal Comfort/Роял Комфорт

Усадьба Роял Комфорт

Усадьба Роял Комфорт прекрасно подходит для семейного отдыха, отдыха с детьми и корпоративных заездов. Удобное расположение, комфортабельные номера, бассейн, вкусное питание.

Проживание: от 1500 руб/чел.

Дача в Узнезе

Дача в Узнезе

Уютный коттедж для большой семьи или компании. На территории расположена баня, мангальная зона и детская площадка. Коттедж стоит в живописном месте и имеет спуск к Катуни.

Проживание: от 1250 руб/чел.

Базы отдыха и туркомплексы Телецкого озера

База отдыха Алтын-Кель

База отдыха Алтын-Кель

База Алтын-Кель расположена на берегу Телецкого озера в тихом, уютном месте. Комфортабельные номера, вкусое питание. Подходит для семейного отдыха и отдыха небольших компаний.

Проживание: от 1150 руб/чел.

База отдыха Ару-Кёль

Ару-Кёль расположено на берегу Телецкого озера. Уютная закрытая территория. Комфортабельное размещение подойдет как для семейного отдыха, так и для отдыха компанией.

Проживание: от 1000 руб/чел.

Туристическая база Горное Озеро

Турбаза Горное Озеро

Горное Озеро расположено на берегу Телецкого озера. Уютные номера, вкусое питание и прекрасный вид на озеро. Подходит для спокойного семейного отдыха и отдыха небольшой компанией.

Проживание: от 775 руб/чел.

База отдыха Урочище Актра

Урочище Актра расположено на берегу Телецкого озера. Все постройки из кедрового бруса. Комфортабельное размещение подойтед как для семейного отдыха, так и для отдыха компанией.

Проживание: от 3500 руб/чел.

Гостиничный комплекс Артыбаш

Гостиничный комплекс Артыбаш

Гостиничный комплекс Артыбаш расположен на берегу реки Бия. Комфортабельное размещение, ресторан, баня, мангальные зоны все необходимое для спокойного отдыха.

Проживание: от 1420 руб/чел.

Отель Altay Village Teletskoe

Отель Altay Village Teletskoe 5*

Премиальный курорт Altay Village Teletskoe 5* расположен на берегу Телецкого озера. Ресторан, SPA комплекс, индивидуальный подход сделают Ваш отдых незабываемым.

Проживание: от 6000 руб/чел.

 

Базы отдыха и туркомплексы премиум-класса (пять звезд) в горном алтае

Парк-отель Ая 4*

Парк-отель Ая 4* - современный гостиничный комплекс, предлагающий отдых и оздоровление на берегу популярного горного озера Ая. На территории отеля действует 4 заведения разного формата питания. В Парк-отеле Ая расположен самый большой в России бассейный комплекс АлтАйская Ривьера. Сервис высокого уровня, индивидуальный подход  к клиентам сделает Ваш отдых комфортным и приятным.

Проживание: от 2000 руб/чел.

Отель Тэнери

Отель Тэнери расположенна на берегу р. Катунь в окружении высоких деревьев и свежего воздуха. Территория в 5 га полностью засеяна газоном. База отдыха интересна своим необычным дизайном построек и оформлением номеров. Все коттеджи находятся на большом расстоянии друг от друга. Ваш отдых будет комфортным и спокойным. Подходит для семейного отдыха и отдыха компанией.

Проживание: от 3500 руб/чел.

Отель Altay Village Teletskoe

Отель Altay Village Teletskoe 5*/Алтай Вилладж

Премиальный курорт Altay Village Teletskoe 5* расположен на берегу Телецкого озера. ВИП отдых на Алтае это уединение, первоклассное обслуживание и роскошь. Ресторан приятно порадует изысканной авторской кухней. В SPA комплексе Вы можете восстановить силы и получить заряд жизненной энергии. Индивидуальные программы активного отдыха, вертолетные экскурсии ждут Вас. ВИП отдых на Алтае это Altay Village Teletskoe 5*

Проживание: от 6000 руб/чел.

Отель Altay Resort 5*/Алтай Резорт 5*

Комплекс "Altay Resort 5*" располагает всем необходимым для обеспечения отдыха и сервиса высокого уровня: комфортабельное проживание, изысканная кухня, медицинские и SPA услуги, увлекательные экскурсии, банный комплекс, большой бассейн, детский клуб. Только в "Altay Resort 5*" можно окунуться в подлиную атмосферу Горного Алтая. "Altay Resort 5*" это удивительное место комфорта и уединения.

Проживание: от 4250 руб/чел.

Описание лучших (рекомендуемых) баз отдыха

Клевер Резорт «Клевер Резорт»

Проживание: от 2750 руб/чел.

«Клевер Резорт» - это роскошный отель в Горном Алтае, который расположен на берегу Катуни. Здесь вы можете провести отпуск или романтические выходные, корпоратив и даже командировку. Проживание предусмотрено в уютных коттеджах с несколькими комнатами – отличный вариант для большой компании. В коттеджах – современный ремонт, необходимая бытовая техника, климатическое оборудование и мебель. Питание осуществляется в ресторане KLEVER, где вам предложат изысканную интернациональную кухню. В ресторане есть детское меню для вашего ребенка. На базе отдыха имеются бани и СПА-комплексы, вы всегда можете взять напрокат инвентарь для активного отдыха. В нескольких километрах от отеля находится одна из самых красивых достопримечательностей Горного Алтая - водопад Че-Чкыш.

Барвиха «Эко-комплекс БАРВИХА»

Проживание: от 1300 руб/чел.

Для организации комфортного и интересного отдыха мы рекомендуем забронировать номер на базе отдыха «Барвиха». Проживание здесь предусмотрено в благоустроенных домах с несколькими номерами, у каждого номера есть отдельные входы. На территории имеется бассейн с подогревом, русские бани и развлекательный комплекс для детей, что оптимально для семейного отдыха. В стоимость проживания включен завтрак, остальное питание осуществляется в одноименном ресторане, где есть разнообразные блюда европейской кухни, а также детское меню. «Барвиха» - это не только вкусная кухня и стильные номера, но и разнообразные развлечения. Вы можете посетить открытый бассейн, здесь же выдается напрокат детский инвентарь. На территории имеются детские развлекательные комплексы и беседки со специально оборудованными местами для мангала. Посетители всегда могут заказать экскурсии по достопримечательностям Горного Алтая, выбрать маршрут в соответствии со своими предпочтениями.

Турсиб «База отдыха Турсиб»

Проживание: от 2100 руб/чел.

«Турсиб» - это современная база отдыха, которая подходит для семейного времяпровождения. Комплекс находится на берегу Катуни, на данный момент здесь представлено 89 комфортабельных номеров различных категорий – от стандартных до просторных апартаментов. На территории есть медицинский центр, отделение, где можно пройти СПА-процедуры с использованием натуральных препаратов на основе алтайских трав. Здесь имеются просторные конференц-залы, которые позволяют проводить деловые мероприятия в командировках. В комплексе есть беседки и зоны для барбекю, вы можете посетить настоящую русскую баню или взять напрокат спортивный инвентарь, здесь же предусмотрен заказ увлекательных экскурсий. Отдых здесь вам понравится не только в теплое время года. Недалеко от базы отдыха находится горнолыжный комплекс с подъемниками и благоустроенными трассами, на территории «Турсиба» есть катки и горки, которые каждый зимний сезон готовы к использованию.

Парк отель Ая «Парк-отель Ая»

Проживание: от 2500 руб/чел.

Мы рекомендуем забронировать номер в «Парк-отеле Ая» - это отличное место для уединенного времяпровождения на лоне природы. Проживание предусмотрено в комфортабельных номерах с современным ремонтом, где есть набор мебели, бытовой техники, гигиенические принадлежности. На территории имеется караоке и бильярд, питание предусмотрено в уютном ресторане, где вам будут предложены блюда из алтайских продуктов и стандартная европейская кухня. Здесь вы можете посетить комплекс бассейнов, а зимой – горнолыжные трассы. В парк-отеле предусмотрены и оздоровительные услуги, например, ванны с жемчужной солью, пантовые ванны, фитобочки, массаж и другие процедуры, которые помогут вам восстановить силы после трудовых будней. Здесь есть все возможности для отдыха с детьми, имеется детская площадка.

Сердце Алтая «База отдыха Сердце Алтая»

Проживание: от 1150 руб/чел.

«Сердце Алтая» - это современный туристический комплекс, который находится в нескольких километрах от живописного озера Ая. Здесь вам будет предложено проживание в стандартных комфортабельных номерах или летних домиках, оснащенных всем необходимым. Летом вы можете заказать здесь конные прогулки, пешие экскурсии, экскурсии на автомобилях, предусмотрен также прокат спортивного инвентаря. На территории находится кафе-бар, в котором организовано комплексное питание с большим выбором блюд. Дети до семи лет без предоставления дополнительного спального места проживают на базе отдыха бесплатно.

Алтан «База отдыха Алтан»

Проживание: от 1300 руб/чел.

«Алтан» - это база отдыха со всем необходимым для комфортного проживания и активного досуга. Недалеко от комплекса находится озеро Ая, рестораны, дискотеки и другие развлекательные заведения. Проживание предусмотрено в небольших летних домиках и отапливаемых домах из бруса. На территории имеется летнее кафе и полноценный ресторан с европейской кухней. Здесь есть теннисный корт с асфальтированным покрытием, просторная спортивная площадка, несколько бань, проживание могут бесплатно посещать бассейн. Вы всегда можете заказать экскурсию или прогулку, попробовать рафтинг и другие активные виды отдыха. Для детей имеется просторная игровая площадка, организуется полноценный досуг, поэтому вы можете приезжать на базу отдыха всей семьей.

 

Забронировать номер на базе отдыха в Горном Алтае

В нашей туристической компании вы можете приобрести путевку на одну из баз отдыха с питанием, проживанием и широким спектром услуг. Для этого позвоните по бесплатному телефону 8-800-700-9390 или посетите офис лично: мы поможем подобрать вам подходящий туристический комплекс, расскажем о ценах, вариантах размещения, скидках.

 

НЕ ЗНАЕТЕ КАК ПОДОБРАТЬ ВЫГОДНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ?

ПРОСТО ОСТАВЬТЕ СВОЙ ТЕЛЕФОН И МЫ ВСЁ СДЕЛАЕМ ЗА ВАС!

Блог пытливого туриста

Читай, вникай, советуй друзьям, будь опытным туристом!