Наши направления:

Базы отдыха и гостиницы в Горном Алтае: цены на лето 2019

Отдых в Горном Алтае летом

 

Отдых в Горном Алтае – это подходящее времяпровождение для активных людей, которые хотят больше гулять на свежем воздухе, заниматься спортом и получать удовольствие от интересных туристических походов. Базы отдыха и гостиницы в этом случае являются оптимальным вариантом размещения. Вы можете забронировать номер в гостинице в различных зонах отдыха (около озера Ая, на Чемале, на Бирюзовой Катуни или на берегу Телецкого озера).

 

Базы отдыха и гостиницы на озере Ая в Горном Алтае

База отдыха СилаГор

База отдыха Силагор круглогодичная база, расположена не далеко от Озера Ая, дискотек, туристических маршрутов.  Имеет открытый плавательный бассейн, ресторан.

Проживание: от 6800 руб/к-дж

База отдыха Алтан

База отдыха Алтан

Туркомплекс Алтан круглогодичная база, расположена не далеко от Озера Ая, дискотек, туристических маршрутов.  Имеет открытый бассейн, ресторан, детскую площадку.

Проживание: от 1300 руб/чел.

Туристическая база Три Медведя

Турбаза Три Медведя

Три медведя семейная база. На территории есть мини-зоопарк, детские площадки, детский бассейн. Приемлемые цены,  комфортабельные номера и кафе с детским меню.

Проживание: от 1050 руб/чел.

База отдыха Стик Тревел

База отдыха Стик Тревел расположена не далеко от Озера Ая, дискотек, туристических маршрутов.  Имеет открытый бассейн, ресторан. Подходит для активного семейного отдыха и отдыха компанией.

Проживание: от 750 руб/чел.

База отдыха Сердце Алтая

База отдыха Сердце Алтая

Туркомплекс Сердце Алтая круглогодичная база, расположена не далеко от Озера Ая, дискотек, туристических маршрутов.  Есть плавательный бассейн с баром, ресторан, детская площадка.

Проживание: от 1000 руб/чел.

База отдыха Печки Лавочки

База отдыха Печки Лавочки/Altairest круглогодичная база, расположена не далеко от Озера Ая, дискотек, туристических маршрутов.  Имеет открытый плавательный бассейн, ресторан.

Проживание: от 7000 руб/к-дж

Ая Эко-отель

Ая эко-отель это новая и уютная база, расположенная рядом с озером Ая. Эко-отель прекрасно подходит для спокойного семейного отдыха. Не для шумных компаний.

Проживание: от 1400 руб/чел.

Гостиница Солнечная

Гостиница Солнечная

Гостиница Солнечная расположена в районе озера Ая. Комфортабельные номера, разнообразный досуг, пункты питания. База подходит для семейного отдыха с детьми и компаний.

Проживание: от 1000 руб/чел.

Парк-отель Ая

15%

скидка

Парк-отель Ая

Парк-отель Ая имеет комфортабельные номера, ресторан, комплекс бассейнов и природное теплое озеро Ая. Подходит для семейного отдыха, а так же для компаний.

Проживание: от 2000 руб/чел.

Здесь вы можете прекрасно провести время в туристическом комплексе «Три Медведя», на территории которого имеется небольшой зоопарк, площадки для детских игр и детский бассейн. Отличный вариант для насыщенного семейного отдыха по доступным ценам. Размещение предусмотрено в комфортабельных номерах, в комплексе имеется уютное кафе с детским меню.

 

Недалеко от озера расположена круглогодичная база отдыха «Сердце Алтая», размещение в которой предусмотрено в отдельно стоящих домиках или больших домах с несколькими этажами. База находится недалеко от интересных туристических маршрутов, на территории имеется большой бассейн.

 

Отель «Парк-отель Ая» в Горном Алтае находится в непосредственной близости с озером «Ая». В летнее время температура озера прогревается для комфортного купания. Можно взять в прокат катамаран, позагорать на песчаном пляже оборудованным лежаками и душевыми. Так же на территории отеля открылся самый большой в России комплекс бассейнов «АлтАйская Ривьера». Летом 2019 года на территории «Парк-отеля Ая» планируется открыть парк аттракционов и запустить колесо обозрения.

 

Базы отдыха и гостиницы на Чемале в Горном Алтае

База отдыха Корогон

База отдыха Корогон расположилась на берегу реки Катунь в Чемальском районе. Ориентирована на спокойный семейный отдых с детьми.  Комплексное питание на территории базы. Покупка обязательна.

Проживание: от 1300 руб/чел.

Отель Тэнери

Отель Тэнери расположенна на берегу р. Катунь. База отдыха интересна своим необычным дизайном построек и оформлением номеров. Подходит для семейного отдыха и отдыха компанией.

Проживание: от 2450 руб/чел.

Гостиница Салют

Гостиница Салют

Гостиница Салют это комфортный отдых с пользой. На территории гостиницы Салют есть фитнес-зал, баня, солярий, открытый бассейн,песчаный пляж. Подходит для семейного отдыха и його-туров.

Проживание: от 1000 руб/чел.

Туркомплекс Ареда-1

Туристический комплекс Ареда-1 находится в «Арединском ущелье» на берегу горной реки «Куба» в удалении от трасс. Подходит для спокойного отдыха и уединения.

Проживание: от 1450 руб/чел.

База отдыха Сказка Алтая

База отдыха Сказка Алтая новая и уютная база, выполненная в старорусском стиле из бруса и кедра. Прекрасно подходит для спокойного семейного отдыха.

Проживание: от 1750 руб/чел.

Эко-комплекс Барвиха

Эко-комплекс Барвиха

Эко-комплекс Барвиха расположен вблизи озера Рублевка. Комфортабельные номера, разнообразный досуг, пункты питания. База подходит для семейного отдыха.

Проживание: от 1300 руб/чел.

База отдыха Берель

База отдыха Берель  отличный вариант экономного размещения. База имеет большую территорию с лесом, выход к р. Катунь,  природную заводь и пляж.  Подходит для семейного и корпоративного отдыха.

Проживание: от 425 руб/чел.

База отдыха Дежавю

База отдыха Дежавю/Deja Vu новая и уютная база, где вы сможете прекрасно провести свой летний отдых.  Есть песчаный пляж на берегу реки Катунь. База  подходит для семейного отдыха.

Проживание: от 1500 руб/чел.

Гостиница Усадьба Ника

Гостиница Усадьба Ника

Гостиничный комплекс Усадьба Ника находится на берегу р. Катуни в п. Узнезя. На территории есть оздоровительный комплекс, ресторан, бассейн. Подходит для семейного отдыха.

Проживание: от 750 руб/чел.

Туристическая база Своя Усадьба

Туристическая база Своя Усадьба находится на берегу р. Катунь. Подходит для отдыха с детьми,  а так же для отдыха большой компанией. Есть подогреваемый бассейн и кафе.

Проживание: от 1250 руб/чел.

База отдыха Рублевское Заречье

База отдыха Рублевское Заречье расположена вблизи озера Рублевка. Уютная территория, высокий уровень обслуживания. Хороший вариант для семейного отдыха.

Проживание: от 1300 руб/чел.

Туркомплекс Орлиное гнездо

Туркомплекс Орлиное гнездо

Туркомплекс Орлиное Гнездо имеет приятный сервис, комфортабельные номера, ресторан с каминным залом, бассейн, баню и детскую комнату. Подходит для семейного отдыха

Проживание: от 1500 руб/чел.

База отдыха Турсиб

База отдыха Турсиб

База отдыха Турсиб прекрасно подходит для семейного отдыха с детьми и корпоративных заездов. Большая территория, вкусное питание, аквапарк, удобное расположение, пляж на р. Катунь.

Проживание: от 2100 руб/чел.

Усадьба Royal Comfort/Роял Комфорт

Усадьба Роял Комфорт

Усадьба Роял Комфорт прекрасно подходит для семейного отдыха, отдыха с детьми и корпоративных заездов. Удобное расположение, комфортабельные номера, бассейн, вкусное питание.

Проживание: от 1250 руб/чел.

Эко-отель Алтика

Эко-отель Алтика

Эко-отель Алтика - база отдыха в стиле Хай Тек. Алтика имеет SPA комплекс, ресторан, детские площадки, прекрасный сервис и номера с панорамными окнами с видом на Катунь.

Проживание: от 2000 руб/чел.

База отдыха Алатырь Алтая

База отдыха Алатырь Алтая новая база, расположенная не далеко от искусственного озера "Рублевка". Изюминкой базы является шикарный яблоневый сад, разросшийся на всей территории.

Проживание: от 2100 руб/чел.

Туристическая база Усадьба Славная

Турбаза Усадьба Славная

Туристическая база Усадьба Славная находится на берегу р. Катунь. Подходит для отдыха с детьми,  а так же для отдыха большой компанией. На территории есть подогреваемый бассейн и кафе.

Проживание: от 1250 руб/чел.

Дача в Узнезе

Дача в Узнезе

Уютный коттедж для большой семьи или компании. На территории расположена баня, мангальная зона и детская площадка. Коттедж стоит в живописном месте и имеет спуск к Катуни.

Проживание: от 5000 руб/к-дж

На берегу Катуни расположена семейная туристическая база под названием «Своя Усадьба», которая включает в себя несколько бань и бассейнов с подогревом, небольшие домики для размещения с мангальными зонами для летних пикников, волейбольную площадку. На территории базы имеется кафе и охраняемая парковка. Место прекрасно подходит для отдыха в большой компании.

 

Здесь вы можете отдохнуть в эко-комплексе «Барвиха», который предусматривает размещение в комфортабельных домах из бруса с верандами. В комплексе находится большая развлекательная зона с настольным теннисом, игровым лабиринтом, большим бассейном и местами для отдыха с беспроводным Интернетом. К преимуществам базы отдыха «Барвиха» так же можно отнести её непосредственное расположение на территории искусственного озера «Рублевка» с развлекательной инфраструктурой.

 

Базы отдыха и гостиницы на Бирюзовой Катуни в Горном Алтае

Гостиница Горное Солнце

Гостиница Горное Солнце

Гостиница Горное Солнце это новые коттеджи из пихты. Расположена рядом с озером Бирюзовая Катунь. Круглогодичная база подойтет для отдыха с семьей, друзьями и компанией. 

Проживание: от 1250 руб/чел.

Усадьба Саржевских

Усадьба Саржевских

Усадьба Саржевских расположена вблизи озера Бирюзовая Катунь. Уютные номера, ресторан с разнообразным меню, удобное расположение сделают Ваш отдых особенно приятным.

Проживание: от 925 руб/чел.

База отдыха Ёлка

База отдыха Ёлка

Новая современная база Ёлка на Бирюзовой Катуни. Экономичное размещение, комфортабельные номера, близкое расположение к озеру Бирюзовая Катунь, пунктам питания и развлечениям.

Проживание: от 1550 руб/чел.

В этой зоне отдыха вы можете заказать размещение в Усадьбе Саржевских. Место отлично подходит для времяпровождения с детьми и романтического отпуска. Все дома выполнены в традиционном русском стиле, построены из экологически чистых материалов. Летом здесь открыт просторный бассейн, предоставляются услуги по прокату велосипедов, работает детская развлекательная площадка. Недалеко от базы отдыха находится чистый пляж, аттракционы и водные горки, которые особенно понравятся детям.

 

База отдыха «Елка» - это современный комплекс с благоустроенными номерами и развитой инфраструктурой искусственного озера Бирюзовая Катунь. Здесь вы можете воспользоваться бильярдом, бассейном, охраняемой парковкой, посетить теннисные корты, аттракционы для детей и взрослых. Питание предусмотрено в ресторане, где предлагаются блюда русской и европейской кухни.

 

Гостиничный комплекс «Горное Солнце» - это комфортабельные коттеджи, построенные из ароматной пихты. Здесь вы можете отдохнуть в компании взрослых и детей по доступной стоимости. Обратите внимание, что на территории комплекса не предусмотрено питание, однако туристам будет удобно пользоваться услугами других кафе и ресторанов на территории Бирюзовой Катуни.

 

Базы отдыха и гостиницы на Телецком озере в Горном Алтае

База отдыха Алтын-Кель

База отдыха Алтын-Кель

База Алтын-Кель расположена на берегу Телецкого озера в тихом, уютном месте. Комфортабельные номера, вкусое питание. Подходит для семейного отдыха.

Проживание: от 1150 руб/чел.

Туристическая база Горное Озеро

Турбаза Горное Озеро

Горное Озеро расположено на берегу Телецкого озера. Уютные номера, вкусое питание и прекрасный вид на озеро. Подходит для семейного отдыха и отдыха компанией.

Проживание: от 775 руб/чел.

Отель Altay Village Teletskoe

Отель Altay Village Teletskoe

Премиальный курорт Altay Village Teletskoe 5* расположен на берегу Телецкого озера. Ресторан, SPA комплекс, индивидуальный подход сделают Ваш отдых незабываемым.

Проживание: от 6000 руб/чел.

Гостиничный комплекс Артыбаш

Гостиничный комплекс Артыбаш

Гостиничный комплекс Артыбаш расположен на берегу реки Бия. Комфортабельное размещение, ресторан, баня, мангальные зоны все необходимое для спокойного отдыха.

Проживание: от 1420 руб/чел.

Если вы решили отдохнуть на Телецком Озере, обратите внимание на базу отдыха «Горное Озеро». Здесь имеется все необходимое для размеренного семейного отдыха, туристы могут насладиться тишиной и уютом. Инфраструктура включает в себя пляжную зону с шезлонгами и так называемый пантоцентр, в котором вы можете пройти лечебные процедуры. Отличительная особенность – собственная конная база, где вы можете взять напрокат лошадей, заказать увлекательные конные экскурсии. На территории также находится платный бассейн, имеется прокат катамаранов.

 

Гостиничный комплекс «Артыбаш» - это комфортабельное место для размещения, которое находится среди вековых сосен и удивительных природных ландшафтов. Комплекс включает в себя 24 номера различной категории, а также площадки для проведения летних пикников, баню, из которой есть выход к реке, просторную площадку для детей. Питание предусмотрено в ресторане, который находится на первом этаже комплекса. Здесь вы можете попробовать фирменные блюда, приготовленные из алтайской дичи, а также европейскую кухню. Место отлично подходит для семейного летнего отдыха, а также для корпоративных заездов.

 

Бронирование номеров в Горном Алтае

Если вы решили забронировать номер для летнего отдыха в Горном Алтае, позвоните в нашу туристическую компанию. Все базы отдыха и гостиницы в Горном Алтае вы можете забронировать в туристической компании Трек Тревел. Мы ждём звонков по телефону: 8-800-700-9390, кроме того, вы можете оставить заявку на подбор тура. У нас вы сможете получить подробную консультацию и помощь в выборе подходящего гостиничного комплекса или базы отдыха.

НЕ ЗНАЕТЕ КАК ПОДОБРАТЬ ВЫГОДНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ?

ПРОСТО ОСТАВЬТЕ СВОЙ ТЕЛЕФОН И МЫ ВСЁ СДЕЛАЕМ ЗА ВАС!

Блог пытливого туриста

Читай, вникай, советуй друзьям, будь опытным туристом!