Наши направления:

Новые базы отдыха, турбазы и отели в Горном Алтае 2019

Новые базы отдыха, турбазы и отели в Горном Алтае

 

Содержание

  1. Altay Village
  2. Алатырь Алтая
  3. Тэнери
  4. Клевер Резорт
  5. Рублёвское Заречье
  6. Барвиха
  7. Усадьба Ярцевых
  8. Дежавю
  9. Бронирование номеров

 

Отдохнуть в Горном Алтае можно не только в обычных отелях, но и на туристических базах, где имеется все необходимое для комфортного времяпровождения: бассейны, зоны для пикника, детские площадки и площадки для спортивных игр. Каждый год на курорте строятся и открываются новые турбазы, в которых туристы могут интересно провести время, отдохнуть в уютных номерах и по достоинству оценить качественное обслуживание. В этой статье вы найдете новые туристические базы и базы отдыха, доступные для бронирования.

 

Описание баз отдыха, турбаз и отелей. Цены 2019

Стоимость проживания на базах отдыха зависит от особенностей размещения, категории номера, длительности пребывания и использования услуг для проведения досуга.

 

Отель Altay Village

Курорт Алтай Виладж

 

Altay Village – это премиальный курорт для тех, кто предпочитает отдых класса люкс. Отель расположен на берегу Телецкого озера, включает в себя виллы и шале, которые построены из экологически чистых материалов. На территории курорта находится фитнес-центр, бассейн, площадки для большого и настольного тенниса, бадминтона для любителей активного образа жизни. Кроме того, здесь есть СПА-комплекс с банями и саунами, а для тех, кто предпочитает активный туризм, предусмотрены джип-туры и экскурсии на вертолете. Алтай Вилладж поразит вас своими номерами с роскошными интерьерами, дизайн которых продуман до мелочей.

Проживание: от 9000 руб/чел. Подробнее...

 

База отдыха Алатырь Алтая

База отдыха Алатырь Алтая

 

Алатырь Алтая – это недавно открывшаяся база, расположенная в селе Анос. Недалеко от базы имеется развлекательный комплекс Рублевка с большим искусственным озером. Привлекательная особенность Алатыря – живописный яблоневый сад, по которому будет приятно прогуляться в теплую погоду. Для вашего отдыха предусмотрены беседки и мангалы, волейбольная площадка, прокат спортивного инвентаря, а также большой детский бассейн. На базе отдыха нет своей точки питания, однако недалеко находится кафе, к тому же вы сможете готовить пищу самостоятельно на бесплатной летней кухне. Алатырь Алтая – это новая турбаза, которая подходит для семейного отдыха!

Проживание: от 2100 руб/чел. Подробнее...

 

Отель Тэнери

Отель Тэнери

 

Если вы хотите провести время в уединенном месте, на берегу реки Катунь, рекомендуем забронировать номер в отеле Тэнери в Горном Алтае. Туристам доступны несколько бань и удобная мангальная площадка, имеется просторная детская комната для игр, предусмотрен прокат велосипедов и квадроциклов, на всей территории есть беспроводной Интернет. В отель можно приехать и для проведения деловых мероприятий благодаря наличию конференц-зала на 20 мест. Обратите внимание, что здесь нет собственного ресторана или кафе, зато предусмотрена возможность доставки еды прямо в номер.

Проживание: от 3500 руб/чел. Подробнее...

 

Отель Клевер Резорт

Отель Клевер Резорт 

Отель Клевер Резорт находится на берегу реки Катунь и отлично подходит как для семейного, так и для корпоративного отдыха. На территории расположен ресторан КЛЕВЕР, площадка для детей и игровая комната с аниматорами, мангальные зоны и конференц-зал для проведения деловых и развлекательных мероприятий. Туристам понравятся прогулки на лошадях, охота, игра в настольный теннис и волейбол, занятия йогой и другие развлечения, которые организуются в этом отеле. Мы предлагаем забронировать комфортные коттеджи с бытовой техникой и современным интерьером.

Проживание: от 2750 руб/чел. Подробнее...

 

База отдыха Рублёвкое Заречье

База отдыха Рублёвское Заречье

 

База отдыха Рублевское Заречье – это большая уютная территория 15 просторных коттеджей, построенных из экологически чистых материалов. Здесь рекомендуется отдыхать большой компанией или дружной семьей. К услугам туристов – прокат велосипедов и настольных игр, детских кроваток и специальных стульчиков для кормления. На территории расположены детские площадки и большой надувной аквапарк с водяными горками и аттракционами, чистое искусственное озеро для купания, территория с песчаным пляжем и шезлонгами. Во всех коттеджах есть кухня, поэтому вы легко можете готовить самостоятельно, кроме того, на территории РК «Рублевка» есть кафе, где вам предложат вкусные и недорогие блюда.

Проживание: от 2500 руб/чел. Подробнее...

 

База отдыха Барвиха

База отдыха Барвиха

 

Если вы предпочитаете уютный семейный отдых в Горном Алтае с разнообразным досугом, обратите внимание на базу отдыха Барвиха. На территории находится 17 одноэтажных домов из натурального бруса с небольшой верандой для завтраков на свежем воздухе. Туристам предлагается попробовать настольный теннис, игровой лабиринт с сухим бассейном, посетить большой бассейн с подогревом, игровые площадки, воспользоваться прокатом спортивного инвентаря. Вы можете приобрести комплексное питание, воспользоваться баром или детским меню.

Проживание: от 1300 руб/чел. Подробнее...

 

Усадьба Ярцевых

Усадьба Ярцевых

 

Мы рекомендуем туристам посетить Усадьбу Ярцевых – это туристическая база с благоустроенной территорией, которая отлично подходит для отдыха с детьми. В усадьбе расположено летнее кафе с беспроводным Интернетом, открытый бассейн с площадкой для загара и зонтиками, батуты и бассейн для детей с горками, зоны барбекю, зоны с прокатом спортивного инвентаря и настольных игр. Проживание здесь предусмотрено в комфортабельных номерах из бруса, где есть двуспальные кровати, телевизор, душевые кабины и набор бытовой техники (СВЧ-печь, электрический чайник). В номерах регулярно проводится уборка и замена постельных и гигиенических принадлежностей.

Проживание: от 1250 руб/чел. Подробнее...

 

База отдыха Дежавю

База отдыха Дежавю

 

Дежавю – это новая уютная база отдыха с развитой инфраструктурой. Недалеко от номеров находятся магазины, кафетерии и автобусные остановки, туристы с удовольствием проводят время на песчаном пляже, который находится на реке Катунь. На территории базы отдыха находится кафе с разнообразным меню из традиционной русской и европейской кухни. К услугам туристов – открытый бассейн с секцией для детей, просторная площадка для загара с шезлонгами и детским батутом – это достойная альтернатива пляжу, если вы хотите отдохнуть в тихой обстановке. Здесь есть две бани с купелью и беседки с мангальной зоной для любителей сочного шашлыка.

Проживание: от 1500 руб/чел. Подробнее...

 

Бронирование номеров

Если вас интересуют цены на номера, позвоните по бесплатному телефону 8-800-700-9390 в нашу туристическую компанию: сотрудники расскажут о новых базах отдыха, их достоинствах, помогут подобрать подходящий номер.

НЕ ЗНАЕТЕ КАК ПОДОБРАТЬ ВЫГОДНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ?

ПРОСТО ОСТАВЬТЕ СВОЙ ТЕЛЕФОН И МЫ ВСЁ СДЕЛАЕМ ЗА ВАС!

Блог пытливого туриста

Читай, вникай, советуй друзьям, будь опытным туристом!